Всем привет.
Приключилась интересная история со мной. Позвонил в один интернет-магазин и заказал пылесос самовывозом (600р доставка пылесоса очень дорого) Поехал забирать его на ВДНХ, за вход на склад с меня взяли 100р (!), дальше велесей, конечно то что я увидел складом назвать трудно, сырость, грязь, холодно жуть просто, как в морозильнике, а техники всякой навалом, от чайника до больших телевизоров. Продавцы все индусы, по русски практически не говорят, в общем это был кошмар. Конечно я там ничего не стал покупать скорее всего весь этот левый товар, о котором тут писали и много пишут на других форумов идет оттуда.
Кстати павильон где я был 31. Пока я там был приезжали машины, грузили товар. Да вот еще что, гарантийки на товар лежат пачками просто, хотя я знаю, что производители на заводах вкладывают гарантийку в коробку товара.
В общем я "убежал" с этого склада, жаль под рукой не было фотоаппарата, а то я бы фотку прекрепил. Как я понял, на ВДНХ очень много контор торгуещей техников и весь товар мягко говоря серой поставки. Индусы наверное знают, как таможню обойти.
Вот теперь не знаю, как покупать товар в инет-магазинах, ведь не будешь звонить и спрашивать у продавцов серийный номер товара